Cardápio

Pratos
Principais

Eisben com
Bratkartoffeln

Um prato irreverente e delicioso composto por joelho de porco, acompanhado de batatas salteadas com cebola, chucrute, chutney de maça, abacaxi grelhado e molho da casa, acompanha arroz.

Schnizel

Prato popular na Alemanha feito de lombo suíno empanado servido com kartoffelsalat (salada de batata alemã), acompanhado de molho da casa e cebola roxa no molho agridoce e servido com arroz

Goulash

Mais um queridinho dos alemães, o Goulash é um guisado de carne servido na panelinha com Spätzle (massa Alemã semelhante a fritas) e panquequinha de batatas crocantes (Reibekuchen).

Parmegiana da
Vila de Mignon

Delicioso filé mignon à parmegiana, acompanhado de arroz branco e batata rústica.

Super Parmegiana
da Vila de Mignon

Serve de 3 a 5 pessoas Delicioso filé mignon à parmegiana, acompanhado de arroz branco e batata rústica.


Kasler

Suculento corte de carne suína (bisteca) levemente salgada, e muito saborosa, servidas com legumes, saladinha, mostarda escura, chucrute e arroz.

Bockwrust (Salsichão)

Queridinho dos alemães, essa versão conta com salsicha vermelha grelhada acompanhada de panquequinha de batata crocante (Reibekuchen), chucrute e molho da casa e servido com arroz.

Sauerbraten

Suculento corte de carne suína (bisteca) levemente salgada, e muito saborosa, servidas com legumes, saladinha, mostarda escura, chucrute e arroz.

Parmegiana da
Vila de Frango

Delicioso filé de frango à parmegiana, acompanhado de arroz branco e batata rústica.